Вам в утеш. Согрешившим гордыней

Николай Москвитин
Господь да подаст Вам ангельское смирение! Будете смиренным ангелочком. Если покаетесь и скажете: Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, подай мне смирение!