23. 01. 18

Тея Вайт
Ты в памяти и даже в сердце,
Ты даешь ночами мне греться...
Мысли о тебе укутали, обняли,
Миллионы слов бесподобные.
Я искала годами, судьбами,
Мне хотелось тебя найти,
Да только волком выть.
Как до беспамятства,
Да с ума не сойти.
Голыми ветками, прутьями
По коже остро, мои лезвия
Дороги мои, бездны же...
Защити меня от бестактности,
Согласись со мною дойти,
Дальше таинство.
Нам друг друга любить до нежности,
Что мне стоит отдать тебе душу всю,
Мы пройдем наш путь по прибрежию,
Я в тебе нашла жизнь свою...