ТЫ и Я

Арина Нефёдова
Твоё сердце незаперто было. Я вошла… и надолго осталась.
А Судьба, что за нами ходила, снисходительно усмехалась,
И дивилась она нашим помыслам, и надеялась, видно, на разум.
Только мы с тобою не вспомнили о разумном, конечно, ни разу…

Что – Судьба? Жизнь подвинулась сразу, уступив нам почтительно место.
Даже Ангел-хранитель приказом не прислал нам ноту протеста.
Так и мучался, он, наблюдая, как мы рушим морали устои,
И вернулся на небо, не зная, что любовь лишь безумство святое...

Мы ломали стереотипы, мы не втиснулись в тесные рамки,
И клялись мы в любви – до хрипа… и летали, словно подранки….
Твоё сердце – незаперто было. Я пришла в него, ниоткуда.
Душу светом твоим омыла, и наивно поверила в чудо…



авторская иллюстрация