12. 01. 18

Тея Вайт
Бегущие стрелки часов разрушали мое спокойствие,
Моя бессонница говорила мне "стоп",
Оказалось и ей не просто все.
Мы не выдерживаем наше сознание,
Мир решил, что он и есть созидание.
Как приучить себя сердце слушаться?
Как отказаться от мыслей гнетущих, их
Так много в моем понимании
И незатейливо ими играем мы.
Да только скучаем...
Скучаю и прыгаю
С мостовых на проливы и
Так получается,
Что души не миром спасаются,
За жизнь опасаются.
Играем и с кошками, с мышками,
Мои подворотни пропитаны слишкими
Твои оголтелые, как в те девяностые,.
Носят кросы, а босые.
Мне бы любви, а тут же наигранность,
В большом театре и те не хиты,
Вот же жизнь.