День Рождения дочки моей

Нина Добытеева
    На небесной звёздной карте
    День один бывает в марте;
    Нет его светлей, милей-
    День для доченьки моей.
          
            И не важно сколько лет;
            Краше АЛЛЫ в мире нет.
            Она прелестна, как цветок;
            Свежа, как розы лепесток.

   Умна, изящна, гармонична;
   Гордится АЛЛОЙ банк столичный;
   Её великолепный вид
   Пленит клиента взять кредит.

            Пусть будет здоровье!,
            Пусть будет везенье!
            В день каждый, любой      
            И на твой День Рождения!