Какие мысли у меня

Валентин Загурский
Когда ты любишь, не суди.
И сердце милое прости.
Оно не знает, что сказать.
Когда наступит Благодать.

В греховном деле мы слабы.
Ты отрок Божий, где мечты.
Любовь свою побереги.
И путь свободы уступи.

Огульно, не нужно осуждать.
Весь мир греховный, нужно знать.
Других пороки, дальние видны.
Мы сами грешники, что видим мы.

Мама, ты всегда права.
Растила нас, не зная сна.
Кормила и растила, как могла.
Тебя благодарим, ты нас спасла.

Добрый вечер, друг большой.
День наступит не простой.
Вот камин горит огнём,
Будет нам тепло вдвоём.

Был в горах, где есть Эльбрус.
А так же на горе Донгус.
Варили кашу на костре,
Рассвет встречали на заре.

Вот сова сидит смиренно.
Друг ласкает откровенно.
От руки идёт тепло.
Здесь подарок и Добро.