Позорное

Виталий Иосиф Ворон
Как утро, в лавку за "бухлом"
И пьют, не зная меры.
Проснутся, лёжа под столом,
И снова пьют, холеры.

Забыли вовсе про родных,
Им Водка Мать родная.
Загул не знает выходных,
Душа как крепостная.

Позорят человечий Род,
Теряя Человечность.
Их больше не неволит Стыд,
А правит бал Беспечность.

Пропить готовы Жизнь свою,
Вступить с Лукавым в братство.
Их не страшит котёл в Аду,
Привыкли к Тунеядству.