Галики... к чему пришли

Галу Галина
когда ты слышишь сотню раз
одни и те же песнопения,
тебе слова все не указ,
лишь только звук для унижения...

***
обман обманом правит ложь
красиво жить не запретишь...
твои слова который год
несчастным делают народ...

***

все лучшее в словах звучит,
а жизнь глазам откроет правду,
нас раздевают каждый миг...
чтобы оффшоры сделать главным...

***

а время каждый год бежит
все 18 лет обмана...
страну раздели до лаптей,
а дальше что?...разведка рядом...

***

мы знаем кто отвез куда,
все то,что мы стране отдали...
мы стали лишними тогда,
когда обманом раздевали...

***

науки нет и нет страны,
где человечность была главным,
образования свеча,
дорогу знаний освещала ...

***

откуда столько вверх ворья,
как пена дыбом поднималась...
продали совесть и себя...
за деньги... мать свою продали...