Расти счастливым мой малыш

Марина Борина-Малхасян
Расти счастливым мой малыш.
Любимым будь и самым нужным.
Играешь, бегаешь, шалишь.
Всё для тебя – и свет, и лужи.
Сияет солнышко для нас.
Пусть будет каждый миг подарком.
И каждый день, и каждый час
Я вижу мир огромный яркий
В твоих глазах…