Синий дым

Анастасия Флют
Вступление к истории услышать хочешь, да?
Красивое начало и решающий конец.
Тебе важнее слова красота
И в этом твой венец.
Ты ждешь, когда любовь описывать начну?
Не нужно этого вот так желать.
Красивых слов я что-то не хочу
И не хочу безмерно людям лгать.
Возьму, пожалуй, закурю,
Убью в себе печаль.
В себя я горький синий дым вдохну
И мне себя не жаль.
Сама себе я выбрала дорогу,
Сама убила всё, что впредь ушло,
Сама в себя я синий дым впустила,
Сама не чувствую теперь его.
Я не считаю виноватым никого,
Тем более, винить - не мой удел.
И знаешь, что больней всего?
Что синий дым растаял, улетел.
И напоследок: ты сейчас услышал
То, что никто не слышал до тебя.
Ну ладно, синий дым уж вышел.
Мы не прощаемся, пока.