До одиночества три шага

Любовь Тобратова
из цикла "Любовь в миноре"

Не доводи меня до слез,
Уже я плакать разучилась,
Тоска из глаз моих сочилась,
Как сок прозрачный из берез.

Не доводи до крика ты,
Увы, осип мой звонкий голос.
А у тебя остался бонус
Кричать порой до хрипоты.

И не коли меня опять
Словами острыми, как шпага.
До одиночества – три шага!
И это нужно нам понять.