Я хочу...

Игорь Лысый
Я солнцем быть хочу,
Чтоб без труда
Лучами нежно обнимать
И заставлять Вас раздеваться.
Я ветром быть хочу,
Чтоб без стыда
Под юбку залезать
И к бедрам прикасаться.
Я быть дождем хочу.
Легко бы смог тогда
Живым ручьем стекать
В места, что только снятся.
Я ночью быть хочу,
Чтобы всегда
Мог Вас я удивлять
И Вами наслаждаться.