Так хочется

Новогодняя Фея
              ТАК ХОЧЕТСЯ.
Так хочется,что бы у всех,кто одинок теперь,
Надежды появились вновь на жизнь счастливую.
Ведь только прошлое отпустишь ты, поверь,
Судьба посмеет снова подарить любовь красивую.

И будут чувства новые сверкать,как солнца луч,
А тучи, что нависли над тобою, вмиг рассеются.
Нельзя с дороги старой не сойдя,ступить на новый путь,
И невозможно стать счастливым,если в это не поверится.

Ведь если нет надежды старое вернуть,зачем печалиться,
Страдать и душу рвать себе, скорбя по прошлому.
Или грустить,жалеть себя вам очень нравится?
А может жизнь уже пора пересмотреть, начать хорошую?!
                Елена Щетинина,08.02.18г.