по кругу

Парень Из Барнаула
Вчера просидел до трёх не написав ни строчки,
Даже тут я рискую прослыть тунеядцем.
Разбирал прожитый день на кусочки.
Лёжа на двух местной кровати один под большим одеялом.

Жизнь это желтая стрела, как у Пелевина.
Ступенька, чтобы сойти одна- подоконник.
Глаза кусает сквозь дыру оконную
Сутулый силуэт фонаря в подворотне.

Мои пальцы просто запутались в твоих волосах.
И я не могу достать до сих пор почему-то руку.
У нас двоих алхимический брак.
Жизнь интерпретация норматива бега по кругу.