ты не бойся, весна

Одинокий Замок
Ты не бойся, весна, идти по пятам,
По заснеженным, белым, колючим следам.
Ты не бойся дышать в спину старой зимы-
Капли талого льда слижут прошлые дни

Как песчаные дюны, переменчив пейзаж.
Переменчив и мыслей зимних мираж.
Я все видел своими двумя, наяву.
И тебе обещал, что тебя позову.

Ты не бойся, весна, ты ступай по пятам,
И мой голос от вьюги чёрной укрой.
Защити, я тебе обещание дам,
Как даю его каждой рождённой весной.