Не упускайте времени, друзья!

Любовь Тобратова
                "Счастливые ночами не звонят."
                Татьяна Авдеева

«Счастливые ночами не звонят»,
А спят, обнявшись, на одной пастели.
Твоей подушки угол не примят,
Хоть сумерки давно на крыши сели.

Считаешь звезды? Молча пьешь вино,
Да телефону душу изливаешь?
Ты не был у меня уже давно,
Лишь гостем в «одноклассниках» бываешь.

А мы все ждем счастливой полосы,
Живем без смысла, то греша, то каясь,
Но время, как песочные часы,
Сквозь пальцы незаметно утекает.

«Счастливые ночами не звонят…»
И это даже глупому понятно.
Любимую за плечи приобняв,
Про телефон забудет вероятно.