Жене

Степан Альтман
Любим тобой душой и телом
Нет ближе в мире существа,
Порой ругаюсь я без дела,
Но это пыль и ерунда.

С тобою делим смех и слёзы,
И нам преграды ни по чём,
Будь то печаль или пустые грёзы,
Мы вместе и мы всё пройдём.

Моя любимая Светлана,
Мой лучик света в темноте
С твоей любовью жизнь - услада,
Покой в бескрайней суете.