пляж, солнце,...

Владимир Исаков 5
Пляж, солнце, мочевой пузырь.
ты чтож хваленый просто.ол,
ведь обещал, и вдруг подвел.
девчонки, небо,моря ширь.
но в море даже простатит,
поплавать мне не запретит.