Эти люди

Татьяна Ионесси
Часть моей души осталась, растворилась в Черногорье.
Вспоминаю Монтенегро, будто близких и родных...
Вновь манят, зовут, волнуют эти горы, это море,
Эти искренние люди! Полагаю, дело в них!

05.02.2018
 на «Черногорские мотивы» (Павел Явецкий)