Всего-то...

Шустренький
Всего-то -
выйти с козами на луг,
С травы стряхнув росинки,
притаиться,
Усевшись под ближайшую ветлу,
Поближе к лисам,
ёжикам и птицам.

Кузнечик,
облачён в зелёный фрак,
Торопится
со скрипочкой куда-то,
Шмели,
приглашены нектар собрать,
Гудят,
благодаря за пир богатый.

С поклажей мураши
спешат-бегут,
С ветлы
знакомый ястреб
смотрит строго,
Симфония пернатых на лугу.

Отсюда -
муравьиный шаг
до Бога.