Все к лучшему, поверь!

Люси Камли
В мире к лучшему все, уж поверь!
И никто не избегнет потерь.
Не жалей ни о чем никогда,
Ведь бывает беда - не беда.
Неприятности тоже не зря,
Могут благом вдруг стать для тебя.
Не исполняться если мечты...
Тоже к лучшему. Веришь ли ты?
Не случайно все в мире у нас:
Встречи,  радости, разлуки час...
Будет завтра что - не знаем мы,
Быть  счастливыми нынче должны.
Задаются вопросом давно:
Что такое добро и что зло?
Здесь границы, порой, не видны.
Просто счастье во всем ищи ты.