К санкциям по списку

Гренада Классик
      "Положение России -
       Положение во гроб".
              Н. Зиновьев.
Трясёт Америка олигархата мощь.
Пугает их ушибами крутыми.
А изнутри кто их кумир и вождь?
Да всем известно это имя.
И на Отчизну, что ни говори,
Да всем давно известно это имя.
И на Отчизну, что не говори,
Два пресса жмут, без всякого сомненья:
Один из них - извне, другой же - изнутри.
А цель у них одна - Страны уничтоженье.