Как найти ту, вечную ось

Наталья Беляева Ерух
Как найти ту, вечную ось
между двумя качелями?..
Как уберечь себя от зла
между двумя параллелями...
Где добро проживает и зло,
я не знаю, куда мы катимся...
Я хочу, чтоб стояло всегда добро,
а то скоро мы вниз покатимся.
Разве думают там, наверху,
как живётся простому люду...
Не нужны мы, увы, никому,
там привыкли жить за валюту.
Выживай, если сможешь хоть как,
в этой жизни себе ты хозяин!
Словно жизнь это просто игра,
но игра не имеет правил.