миги очарования

Богатырев Юрий Николаевич
в феврале у нас позёмка
                и ветра вослед свистят
                воробьи чирикнут тонко
                и в полёты не летят...

и снега накрыли розы
                в них уютно и тепло
                всех лучей им малы дозы
                в зимний сон их увело!

по весне снега растают
                сок свой выпустит земля
                и живое точно знает,
                что для них встаёт заря!

роза, светлая-царица
                пробудилась вся от сна
                по весне никак не спится,
                она в жизнь вся влюблена!

диво, чудо, красота,
                светлый мир и понимание,
                шок, восторг и лепота!
                природа - дивное создание!

сердцу милые м е ч т ы
                миги в них очарования
                цветы - посланцы красоты
                к нам спешите на свидание!