От того итог изнемог

Антон Олегович Андреев
От того итог
Изнемог,
Что не знал конец.
Наконец,
Встречу воплотил
Во плоти.
Стой теперь рядом
С той.

Что же будет,
Как знать?
Помогите люди
Понять.
Неизвестность
меня грызёт,
Интерес мне
опять создаёт.