Зацепило

Юлия Чулкова
Что -то в тебе зацепило,
Что-то во мне содрогнулось,
Сердце иначе забилось,
Чувства былые очнулись.

Что-то сильнее ломает,
В чем-то уже я спокойна,
Что -то иначе, не знаю...
Прелесть есть в этом-свободна!

Радуюсь мыслям о светлом,
Ночь- в тишине уходящей,
Радости счастья былого,
Смыты дождем, проходящим!

Вкус чуть иной, чуть иначе...
Жизнь по-другому играет,
Воздухом новых идей,
Чувства в себе разжигаю.

Пламя несётся все ввысь ,
Вьётся веревочный путь,
Лента из мыслей моих-
Шаг лишь назад-не вернуть...