в истину

Инесса Небесная
И тебя записала я в истину,
Коли с временем все в унисон,
Кто сказал, что поступок не искренний,
У любви жизнь бывает как сон

Не укрытый зимой, свеж дыханием,
Да живущей в душе красотой,
Приглядела, ведь знала заранее,
Вывод истин один и простой

8.02.2018