Паяц

Лаймин
АфтоГраф попросить забыли...

Теперь, играю там,
 где вы мечтать не смели.
Паяц ? Позвольте- это зависть
в вас взыграла . Умысленно?
Мешать никоим образом вам...
Зритель ! Замолчал, наглотавшись пыли.
Игра тебя не впечатлила.
В реале все намного круче.