Чужая

Светлана Дэн
Чужая там
Чужая здесь
И никогда своей не стану
Как будто бы вселился бес
Сомнения терзают

Нужна открытость  или нет
Забилась в свою норку
А вдруг пойти  и мне на свет
Но страшно сразу
Больно

А вдруг опять плевок от Вас
В распахнутую душу
Ведь это было и не раз
И я в своей скорлупке

Здесь очень тихо и тепло
 Никто не постучится
Стучали раньше
А потом
Все стало так привычно

Кто ранен был
Тот всё поймет
И может не осудит
Жестокий мир
Жестокий люд
И губят кого любят