Я себя узнаю по крупицам

Алина Кропотина
Я себя узнаю по крупицам,
Собираю по мелким частям,
Нужно заново жизни учиться,
Что разделена напополам.

Было "до", но поставлено "после"
В обобщающем знаке тире,
Параллельно стираю вопросы,
Поменявшие мир в январе.

Укрываюсь от чуждого взгляда,
Убегаю от шума шагов,
Мне назад возвращаться не надо,
Впереди-тишина и любовь.

Снег сползает как глыба печали,
Заметая скорбящие дни-
Я прошедшее перелистаю.
Дотерпеть бы опять до весны.