Живых стихов

Анна Руматова
Живых стихов открыты шлюзы
К живому Богу в сети русел:
Умчаться с мощным кровотоком
По звёздной пыли, звёздным рокам,
Захватываясь глубже, шире
Решёткой бытия, где дыры
Зияют мрачной пустотой —
И их тащить в себе — тоской!

(07.02.2018г.)