Не надо...

Егор Вольман
Не надо слезы лить напрасно.
Считаешь ты, что всё ужасно?
Ты обернись, ведь жизнь прекрасна,
И всё, что было - не напрасно.

Ты перестань себя винить,
И алкоголь ночами пить.
Его уже не изменить,
Тут порвалась навеки нить.

Тебя не стоит он, поверь.
Закрой ты тихо в сердце дверь.
Ведь он - не человек, а зверь.
Пусть жизнь изменится теперь.

Вновь будешь счастлива всегда,
Любовь летит пусть сквозь года.
И не оставит и следа,
От грусти шумная вода.