Любовь была нам Божьим даром

Анна Кускова 2
От ласк твоих была пьяна,
Черёмух аромат дурманил,
В тебя была я влюблена,
Без воздержания и правил.
Сердечко птицей трепетало,
Лобзаний жаждали уста,
Любовным жаром обдавало,
Что, как слеза была чиста.
Струилась сладкая истома,
И был в ней нежности порыв,
Звезда сияла с небосклона,
Пути для счастья нам открыв.
Не позабыть того мгновенья,
Открылась таинства печать,
В любви такого наслажденья,
Не приходилось мне встречать.
Подспудные свершились грёзы,
Произошёл любовный взлёт,
Кружились изумлённо звёзды,
Представив поцелуев мёд.
И мы с любимым были вместе,
Объединял нас зов сердец,
Он счастье подарил невесте,
Встав рядом в Храме под Венец.
Мы жили лебединой парой,
Пока не канул в Вечность он,
Любовь была нам Божьим даром,
За что Ему земной поклон.