Новые скороговорки

Влад Колев
По пути в библиотеку ехал Грека через реку.
Только вдруг увидел Грека в реке рака,и тогда,
Сразу вспомнив ипотеку, сунул Грека руку в реку,
Потому что без еды - ни туды и ни сюды...
               
                *********

Во дворе растёт трава,
Все от той травы - в дрова...

                *********

Будучи в гостях у Клары,
Карл вчера украл кораллы.
Клара,улучив момент,
(Пока делала минет)
Спёрла у него кларнет.
Плохо,когда денег нет...

                *********

Корабли лавировали,лавировали, да и давыелавировались...

                *********

Не любила мама Милу,
Смертным боем Милу била.
Мила маму отравила,
В общем было очень мило...

                **********

Саша по шоссе шагала,
Всем подряд голосовала.
Сушку Саша не сосала,
Её без этого хватало...

                (Продолжение следует)