Держи пистолет хвостом...

Анна Владиславовна Смолякова-3
держи пистолет хвостом)

и радуйся обо мне

сквозь всё, что в пути не то

я нас не забыла. нет.


и Богу в который раз

могу рассказать о том,

что нас он собою спас


держи пистолет хвостом.

по людям стрелять грешно

стреляй по козлам)

строкой)))


я в этом кино смешном


поставила жизнь на кон


и если уже никак

не выбраться мне - не плачь,


а радуйся.

добрый знак

когда чей-то путь горяч


и было нам горячо

и холодно

и светло...

держи пистолет... ключом)

дверь близко.


стреляй в стекло.