Фаллометрия

Александр Владимирович Дудкин
Я злой и страшный, с бородой.
Топор, дубина, нож в кармане.
Не занимаюсь ерундой,
чуть что не так и ты в нирване.

А у меня есть пистолет,
патроны, кстати, боевые.
Я занимался десять лет,
понты выстраивать блатные.

Короче все вы малюки,
один лишь я "пацан в законе".
Коль будем мерять черенки,
моей дубине быть на троне.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: " Фаллометрия - это такая мужская игра. В неё играют все. Спортсмены, политики, учёные и даже женщины. Девиз игры прост: "а у меня больше". "