Люблю я сильный снегопад

Олег Зайцев 4
  Люблю я сильный снегопад. Когда метет поземка, завывает ветер ,мириады снежинок носятся воздухе и ни зги не видно. В такие моменты особенно приятно затопить камин, кинуть к нему медвежью шкуру, на шкуру поставить кресло-качалку и усесться в него с рюмкой коньяка в руке. Посмотришь в окно - б-р-р и ужас. Переведешь взгляд на камин - языки огня неспешно облизывают бока березовым поленцам. Поленцы недовольно потрескивают. И так уютно, так комфортно становится в душе от этого контраста , что просто диву даешься.
 Сегодня сильный снегопад. Жаль что у меня нет камина, нет медвежьей шкуры, нет кресла-качалки и даже нет коньяка...

08.02.2018 г Зайцев О.Ю.