Я не желаю тебе ни добра, ни радости...

Алия Ильдусовна
Я не желаю тебе ни добра, ни радости,
Ни сердца любящего, ни верных друзей.
И в дни, когда уходит в минус градусник,
Пускай тебе всё время будет холодней.

Пускай тебя не любят женщины.
Хотя пусть любят. Это твой злой рок.
И каждая из них оставит на тебе отметины,
Как память или как урок.

И в моменты, что требуют решительных действий
Пускай твои мысли одолевают сомнения.
Не важно где ты, в чем, в каком месте -
Встречай на пути своем одни затруднения