Моя душа не железо, а сердце не камень

Алия Ильдусовна
Моя душа не железо, а сердце не камень
И кровь моя вовсе не ржавая
Внутри меня не живет крепкий парень
Я не сильна. Я слабая!

Мои раны ноют от подсыпленной соли
Хоть даже я и не буйствую
И каждый нерв трепещет от боли
Что чувствую я. Я всё чувствую.

И совсем не от холода замерзшие руки
А взгляде не стужа глубокая
Слышны в тишине моего сердца стуки
Я хрупкая. Видишь? Я хрупкая.

И говорить что я камень не смей
Кровь абсолютно не ржавая
Решив меня ранить в виду ты имей
Я слабая! Слышишь? Я слабая!