Весна идет

Екатерина Саманишвили
Зима кончается, февраль проходит быстро,
Растает а марте лед, сойдут снега,
Весна очнулась ото сна, её дыхание слышно,
Идет навстречу к нам красавица весна,

На небе солнце по весеннему искрится,
И звонко с крыш закапала капель,
Весна идет, февраль не долго длится,
Воздух весной запах, и стихли вьюга и метель,

Зима прощается до следующего года,
Приходит март, приводит к нам весну,
И пусть капризна в марте и изменича погода,
Мы рады первому весеннему теплу,

Весна идет, с крыш звонко капает капель,
Приходит март, с ним первый праздник наш весенний,
Восьмого марта принесет тепло и радость женский день,
Желаю счастья всем, улыбок и веселья.