перед тобой сижу я на коленях

Алия Ильдусовна
перед тобой сижу я на коленях
в глаза твои гляжу частенько робко
всегда готова поддержать в паденьях
ты своего любимого ребенка

я очень часто глажу твою руку
дает мне это повод долго жить
и даже когда жизнь наводит скуку
ладонь не перестану теребить

прости меня за все слова такие
что больно ударяют по сердцам
и за советы для меня благие
за ссоры по утрам и вечерам

я знаю что мы все не безупречны
у каждого есть свой большой предел
но чувства к тебе мама они вечны
ведь как ребенка это мой удел

хоть были у нас сильные скандалы
когда хотели всё к чертям послать
мне было жалко сердце моей мамы
которое хотело не ругать

я знаю что мы все всегда в ответе
за тех кого хотим оберегать
я знаю что ничто на этом свете
мне не заменит дорогую мать