Грязная игра Украина

Бонев Павел Любинтинович
Грязная игра

Я не могу попасть

     на могилы родных

Скоро и мне пора

Встретить в мирах иных

Своих

Боже ты мой

Украинский народ

Как же тебя охмурили

Что разрываешь могилы

Братьев своих

Чтоб станцевать

          на костях

Под жовто- блакытный

Стяг