Яблоки купаются в снегу! 08. 02. 18

Борис Карабанов
Яблоки купаются в снегу!
Прыгая по снегу, за окошком!
Целый день едят все, на ходу!
Семечки и все, что видят в плошке!
    Снегири подарок мне от лета!
    Словно, с яблонь сорвались сейчас!
    Будто возвратились с того света!
    Тот, что здесь по осени погас!
Салом увлекаются синички!
Оно в сетке за окном висит!
На морозе греются им птички!
Им Зима погибнуть не велит!
    У меня на сливе, как на сцене!
    Хоровод с утра, от всей души!
    Эта радость, для меня, бесценна!
    Посреди заснеженной глуши!
Целый день мелькают мои крошки!
Ведь желудки, вечно,
 есть хотят!
Пойду, вновь, наполню свои плошки!
Пусть до ночи, поздней, все едят!
    Все концерты кошки наблюдают!
    Очень, видно, нравится все там!
    По-кошачьи, молча, рассуждают,
    Эти птички, им, не по зубам!!!