С намёком

Ростовцев Юрий
Купил со скидкой телевизор
Коробка-надписей букет.
Рисунки тянутся до низа,
И рюмка в центре шлёт привет.

А может быть какую ёмкость
Могли случайно загрузить?
Бывают надписи с намёком
Соседа надобно спросить.