Любовь приходит

Виталий Аркадьевич Татаринов
Любовь  приходит  к  нам  внезапно -
Как  снег , как  дождь , как  ураган .
Всегда  томительна , прекрасна …
И  каждый , кто  влюбился , рад .

Бывают  всё  же  в  ней  сомненья ,
Бывает  ревность , как  обвал .
Но  нет  чудеснее  мгновенья ,
Чем  вам  смотреть  любви  в  глаза .

Любовь  украсит  мир , что  рядом ,
Даст  крылья  к  небесам  взмывать
И  от  тоски  найдёт  спасенье ,
Позволит  нежностью  дышать .

Любовь – загадочное  чувство ,
Как  горький  мёд , как  летний  гром .
С  ней  очень  весело  и  грустно -
Не  знаешь , до  чего  дойдём .

Любовь  даётся  лишь  немногим
Как  чувство  в  жизни  испытать .
И  этот  дар  даётся  Богом
И  заставляет  трепетать .

В  любви , как  свечи , двое  тают ,
От  ласки  этой  неземной ,
И  будто  чудо  происходит .
Для  тех , кто  в  мир  любви  вошёл .
              08.02.2018