Вечная Память Герою России!!! Роману Филиппову 13

Ирина Мещерякова -Колгатина
Зажгла я скорби лишь одну свечу…
Друзья мои, у Вас поддержки я ищу…
Зажгите свечи, пусть они горят,
И освящают путь Герою, в райский сад!!!
Раскрыло небо объятия свои,
Уходит Сын России, Сын Воронежской Земли…
Земляк по праву Героя получил,
Он Жизнь, Семью и Родину – Любил!!!
Короткий трудный Путь и Слава!!!
Да не забудет Подвига – Держава!!!
Горит свеча, роняя слёзы – воск,
И от последних слов, в душе мороз…
Поклон Родителям за Сына до земли,
Пусть Бог поможет испытания пройти…
С тревогой бьётся сердце неспокойное,
Слова найти, где светлые, достойные,
Да только Сына, не вернёт никто,
Кому нужна война? Кому и для чего?
Раскрыло небо объятия свои,
Уходит Сын России, Сын Воронежской Земли…
И скорбь у всех Российских Матерей…
Не для войны растим мы Сыновей!!!