Везде цирк

Страшников Анатолий
Страшные клоуны в мире живут
Страшные клоуны зрителей ждут
Сцена открывается
Представление начинается…
Папы с мамами прячьте деточек
Прячьте мальчиков ,прячьте девочек
Да и вам самим бы затаиться
Чтоб к концу спектакля сохраниться…
Лучше дома сидеть телевизор глядеть
Там такие же страшные рожи
На людей они врятли похожи 
Разрисованые красками
Рожи спрятаные за масками
Рты от уха до уха зубастые
И глазищи сверкают ужасные...