Первый раз увидев пони... С. Томсон

Алла Кердман
When first time  she saw a pony
Felt so sorry little Konny .
- Did not eat enough, I think
Thus remained so small and thin.

Первый раз увидев пони,
пожалела пони Конни:
– Плохо кушала, как видно, –
и не выросла. Обидно...