Лохматые чувства

Булгакова Полина
Опостылели чувства лохматые,
Мерзнет сердце в дремучем лесу.
Вы оставьте меня, косолапые,
Не трепите когтями косу...
Разонравилась песня унылая,
От неё только плесень цветёт.
Жаба смотрит в окно, тупорылая,
Ведьма-речка в болото течёт...
В старой избе давно не у-укает
Сонный филин по имени Джон,
Черный кот мой в углу не мяукает,
А зачем? Если он дракон...
Не хочу воду пить с мухоморами,
Мой клубок меня выведет в свет.
Ведьма в сказке больна фантазёрами,
А в реальности смотрит им вслед!..

08.02.2018