Прибамбас шутка, розыгрыш

Парвиз Тураби
Никто не нужен никому,
Давно идут бои без правил.
Пространство личное, тюрьму,
Лишь только позабавил
Адепт. Назойливо, натужно,
Умело расчленяя языком
Слова. Бесцветно, равнодушно,
Вещающий отбойным молотком.
О вере, искренней поддержке,
Флюидах заповедных чувств!
«Конечно, были, есть издержки,
Но в целом осязаем плюс...»
Притворство. Главная черта
Отброшена. Все стало явью.
Квадратов чёрных пустота,
Не терпит более двуглавья.
Многоголосной гидры хор,
Слащавых гимнов не исполнит.
Чернил бесцветных приговор,
Ресурсы памяти заполнит.
Смышлёный пранкер веселит,
Space media, как форма знаний.
Незыблемая власть элит.
Не осознавших меру наказаний.
Гульванит радостный народ,
Кладёт на кластер жёстких дисков.
Бои. Безвременный уход.
Надгробий праздник, обелисков...